Средства для биоревитализации и контурной пластики в городе Екатеринбурге

Омолаживающие процедуры, которые оказываются всё более востребованными у женщин, достигших тридцатилетнего возраста, требуют применения специальных препаратов. Состав их и концентрация зависят не только от желаемого результата, но и от персональных особенностей кожи.

Препараты для контурной пластики

Препараты для контурной пластики, так называемые филлеры позволяют не только поправить рельеф кожи, но также обеспечить объём тканям в зоне подбородка, щёк, скул и так далее. Вводятся филлеры либо подкожно, либо внутрикожно. При введении филлера трансдермальным способом, игла со средством вводится в дерму на небольшом расстоянии от зоны коррекции, а при введении трансорально ввод осуществляется через полость рта. В большинстве случаев препараты для контурной пластики вводятся посредством остроконечной иглы, в редких случаях - тупоконечной канюли.

В Екатеринбурге биоревитализанты и филлеры имеют различный состав и различную степень эффективности. В совокупности все их можно подразделить на несколько основных групп: комбинированные, синтетические, аутологичные (из тканей и клеток пациента), гиалуроновые, на коллагеновой основе.

Стоимость филлеров зависит не только от их химического состава, но и от длительности эффекта, достигнутого вследствие их применения. Поэтому купить препараты для биоревитализации и средства для контурной пластики можно под различные нужды. Стоимость филлеров непостоянного действия одна из самых низких, но и омолаживающий эффект от них проходит крайне быстро, в среднем в течение 4-15 месяцев. К подобным препаратам относится, в частности, "Hylaform" (США).

Еще один филлер - "Restylane", который представляет собой искусственный аналог гиалуроновой кислоты. Срок службы этого филлера порядка 6-8 месяцев, по прошествии которых организм растворяет его фактически без остатка. Этот препарат подойдет для улучшения тонуса кожи рук, в области шеи и декольте. Заказать биоревитализанты из этой серии можно отдельно для губ.

Ещё один препарат примерного такого же действия, однако уже производства Франции - "Surdgiderm" - может сохранять свой эффект на протяжении одного года после окончания процедуры.

Препараты для контурной пластики продолжительного действия обеспечивают эффект, который остается в течение нескольких лет. В основе таких продуктов могут быть гиалуроновая кислота, коллаген и нерезорбируемые субстанции.

Данные препараты сохраняют эффект на протяжении 5-6 лет. Цена на филлеры этого класса достаточно велика, но и эффект от их использования в разы лучше.

Поверхностный химический пилинг лица миндальной кислотой. Это ещё один препарат, который задействуется в индустрии красоты. Миндальный химический пилинг не касается стекловидного слоя, а счищает лишь ороговевшие клетки с поверхности эпидермиса. В основе этого препарата Mandelic Acid, фенилуксусная или фениогликолевая кислота.

Поверхностный химический пилинг лица миндальной кислотой задействуется для борьбы с жирной себореей, постакне, угревой сыпью. Он позволяет бороться против неглубоких морщин, комедонов, выравнивает поверхность эпидермиса.